Carne de Kobe
Aquí podéis ver porque esta tan buena, porque es tan famosa y porque es tan cara!!! http://japonismo.com/blog/mitos-realidades-buey-kobe-wagyu. Yo no entraré en todos estos detalles.Eso sii... un poquito de información básica: Se llama buey de Kobe (神戸ビーフ Kōbe Bīfu?) o ternera de Kobe a ciertos cortes de carne de ternera de ejemplares de la raza negra Tajima-ushi de vacuno Wagyū, criados de acuerdo a una estricta tradición en la prefectura de Hyōgo (Japón). Esta carne suele considerarse una delicia, siendo famosa por su sabor, ternura y textura marmolea. El buey de Kobe puede prepararse como filetes, sukiyaki, shabu shabu, sashimi, teppanyaki y más.
Albert y yo solo queremos probarla saborearla y deleitarnos!!! porque ya que vamos a Japón vamos a hacer y probar todo lo que este en nuestras manos!!!
Así que gracias al blog currycurryquetepillo hemos visto un sitio muy bien recomendado en Tokio!!! y con muy buenas opiniones!! mirar mirar:
Gyu-An
6-13-6 Ginza, Chūō, Prefectura de Tokio 104-0061, Japón
+81 3-3542-0226
La carne tiene esta deliciosa pinta, citando textualmente el blog "El solomillo de carne de Kobe, categoría A5 nos lo sirvieron con una plancha caliente individual y cortada a tacos, aquella carne entró en nuestro paladar con grandes expectativas que no fallaron. Ciertamente la textura de esta carne es diferente, es suave, es delicada, es jugosa, es tierna… "
Carne de Hida
La carne de Hida la probaremos en Takayama, super recomenadada!! Hay un batalla muy intensa sobre cual esta mas buena, a la vuelta os daremos nuestra opinión!!! Probaremos ambas y os intentaremos transmitir nuestras sensaciones.
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